Мотоциклетная мастерская Ehinger Kraftrad создала уникальную серию джина, которая получила название The Archaeologist. Ее особенность заключается в том, что в каждой бутылке напитка лежат компоненты от старых мотоциклов Harley-Davidson.

В бутылки положены детали от трех моделей американской компании: Flathead 1939 года, Knucklehead 1947 года и Panhead 1962 года. Все компоненты прошли специальную обработку, которая позволяет класть их в бутылки, наполненные джином.

Каждый экземпляр, разлитый по особым бутылкам, будет упакован в специально сделанную коробку и завернут в бумагу, на которой написана история обнаружения мотоциклов, лишившихся деталей ради The Archaeologist. Все Harley-Davidson лично нашел владелец мастерской Уве Эхингер.

Стоимость бутылки джина с деталями от Flathead составляет 1100 евро, от Knucklhead – 1000 евро, а от Panhead – 900 евро.

В мае 2016 года компания Rolls-Royce представила прощальную спецверсию модели Phantom седьмого поколения – Zenith. В комплекте с автомобилями покупателям давали детали сборочной линии, на которой модель выпускалась на предприятии в британском Гудвуде.